2020-05-20 14:33:48

ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Были в моей практике и интересные, и нестандартные случаи выздоровления пациентов. Вот один из них. 

Родился и учился я на Северном Кавказе. После окончания медицинской академии уехал на постоянное место жительства – на Крайний Север. Северные отпуска обычно длинные, и проводил я их, как правило, на своей Первой Родине – на Северном Кавказе. Чтобы не соскучиться от безделья, я занимался любимым делом – иногда принимал пациентов из местных жителей с различными заболеваниями. 

В один из дней ко мне на прием пришла молодая женщина модельной внешности. Ее глаза сияли, на лице была чуть заметная улыбка. В руке она держала большой заполненный пакет. Она сделала несколько шагов в мою сторону и, протянув мне пакет, быстро произнесла: «Здравствуйте доктор! Это Вам.» ... «Вы меня не узнаете?»
Я смутился и, внимательно всматриваясь, пытался вспомнить – кто это, перебирая в голове все возможные варианты… И хоть память на лица меня никогда не подводила, в этот раз я не мог вспомнить, когда познакомился с этим человеком. 
«Нет, не помню», – сказал я. 
«Ну как же, доктор? А в прошлом году?», – быстро возразила она мне.  «Вы же меня лечили.  Я успела к Вам попасть на три сеанса. Приходила с жалобами на боли в шее и головную боль. И ещё у меня на левом глазу было... БЕЛЬМО».

Лейкома – или бельмо – стойкое рубцовое изменение роговицы глаза, выражающееся ее помутнением.

Я стал вспоминать: да, была женщина в прошлом году с лейкомой, жаловалась на боли…  Но ТА женщина была совершенно другой комплекции, с другим внешним видом и эмоциональным состоянием. 
Она продолжила: "После Ваших сеансов, примерно через месяц, я стала замечать, что мое зрение стало как-то меняться. Я начала разглядывать себя в зеркале и обнаружила, что бельмо стало более прозрачным. Через три месяца левый глаз видел почти как правый, а бельмо полностью исчезло! Моя жизнь перевернулась!"
Я сказал, что это похоже на сказку и мне очень приятно, если это правда!

 Женщина ушла, а я ещё долго пытался объяснить себе это чудесное исцеление.

Автор:

Юдин Виталий Викторович

Врач интегративной медицины. Остеопат (D.O.E.). Мануальный терапевт. Травматолог-ортопед. Прикладной кинезиолог. Эксперт по питанию. Тренер по Хасья йоге.

Опыт работы: 21 год

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации