2022-03-31 13:51:39

ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС И ГОМЕОПАТИЯ

Скорлупкина Владлена Валерьевна – акушер-гинеколог с двадцатипятилетним опытом работы.

Последние 15 лет практикует гомеопатию. Как это часто бывает у гомеопатов, постепенно стала "семейным врачом". Ведь человек, переживший "чудесное исцеление" (а это в гомеопатии закономерность, а вовсе не чудо), приводит, как правило, к этому же врачу своих близких.

Гомеопатия рассматривает человека как целостную сложноорганизованную систему. Поэтому искусный гомеопат, вне зависимости от своей первичной врачебной специализации, помогает с очень разными диагнозами.

Однако, и профессиональных, «гинекологических» случаев в практике врача гомеопата немало.
И примеров лечения "женских" проблем гомеопатией, когда тянущееся годами заболевание исчезает за считанные дни.
Вот один из них, о котором рассказала акушер-гинеколог, врач гомеопат Скорлупкина Владлена Валерьевна:
 

Лечение генитального герпеса с помощью гомеопатии

Ко мне обратилась женщина 30-и лет, у которой генитальный герпес рецидивировал каждый месяц в течение 8-и лет перед менструациями. 

Герпетические высыпания впервые появились после первых половых контактов с мужем. Первые высыпания были очень болезненными, с повышением температуры, интоксикацией, ухудшением общего состояния и болезненным мочеиспусканием. После 3-х беременностей и родов герпетические высыпания стали менее болезненными, но более обильными.

После первой беременности муж был равнодушен к ее состоянию, мог развернуться и уйти. Он постоянно нарушал ее границы. Она вышла замуж за человека другой национальности. Принадлежность к разным религиозным направлениям накладывала негативный отпечаток на их отношения ввиду разности взглядов. Предполагается, что женщина вышла замуж по расчету, в чем она не признавалась.

До замужества пациентка была "гламурной фифой". Уже будучи в статусе жены, она превратилась в эмоционально истощенную и замученную бытом женщину. Тяготы семейной жизни и сложные отношения в семье усложняли и без того угнетенное состояние женщины. Она потеряла свою самость, когда полностью посвятила себя семье. Ей всё и все надоели, она настолько устала, что ее раздражали муж и дети, она хотела одного – закрыться и выспаться.

Когда пациентка пришла на прием, то уже была истощена не только физически, но и психологически (эмоционально). 
Внешне это была высокая худощавая женщина с каштановыми волосами. Коричневые пятна отчетливо выделялись на ее переносице. Следы усталости и недосыпа на лице давно оставили свой отпечаток.

Вышеописанное состояние пациентки соответствовало состоянию гомеопатического препарата женщины-сепии. 

Ей была дана Sepia С 30.

После первого приема Sepia, впервые за последние 8 лет, у нее не было рецидива генитального герпеса. На детей и на мужа она стала смотреть по-другому, спокойнее, без раздражения, хотя не было глобальных изменений в жизни.

Через 1,5 месяца был повторный прием в том же разведении. После этого в течение года рецидивов не было. 

Препарат был повторен дважды с положительным эффектом.

О препарате SEPIA (Сепия)

Автор:

Скорлупкина Владлена Валерьевна

Акушер-гинеколог, гомеопат

Опыт работы: 25 лет

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации