2020-08-01 17:35:52

Как я пришла в гомеопатию.

Я мама двух замечательных детей.

И в гомеопатию по дороге жизни меня привела безысходность…

Да, отучившись 6 лет в медицинской академии и еще год в интернатуре, имея блестящих учителей и не менее блестящие знания по классической медицине, я не смогла помочь своему ребенку в его тогда 4 года…

Теперь уже, врач-гомеопат с немалым опытом, я знаю, что такое вакциноз, как с ним работать и с какой стороны распутывать. Знаю, что такое психосоматика и обожаю наблюдать метаморфозы, происходящие в людях, когда они научаются жить по ее законам и становятся волшебниками своей жизни.

Тогда же, 18 лет назад жизнь приглашала к разговору через моего ребенка….

Непрекращающиеся простуды, протекающие по одному и тому же сценарию, многодневная зашкаливающая температура и непонимание ситуации, из которой не помогали выбраться многочисленные антибиотики и не работающие, от слова совсем, жаропонижающие. Диагнозы и нечеловеческие методы лечения – удалить, подавить, не заметить причину, не находили резонанса внутри и сеяли все новое недоверие и непонимание.

Да, благодаря своему опыту я и сейчас иду этой дорогой, на которую встала, придя в гомеопатию. Пришло понимание того, что, справившись с ситуацией, приняв себя в ней, я могу помочь в этом другим. 
На этом пути я встретила очень много Учителей, и не только тех людей, от которых получала знания, но и тех, с кем росла и становилась собой настоящей – своих пациентов. Чем сложнее приходили пациенты, тем глубже приходилось заглядывать в себя, принимать и открывать новые знания что бы помочь.

Благодарна Всему и за Всё!

Нет ничего лишнего, ненужного и не вовремя. Если оно пришло, значит именно здесь и сейчас Вы готовы к этому. Все всегда приходит во Благо, главное понять: 


«Для чего? Для чего все это мне нужно?»


Непрерывно появляются все новые и новые инструменты, которые удивительным образом дополняют работу гомеопатии и раскрывают новые возможности.

Люблю и обожаю свою работу, свой путь и свой выбор!

Здоровья Вам и Вашим близким.

Автор:

Боголепова Елена Николаевна

Врач педиатр, гомеопат.

Опыт работы: 20 лет

Все публикации

Вложения