2020-10-29 16:16:03

О ЧЁМ МОГУТ РАССКАЗАТЬ ЦВЕТЫ БАХА

Обожаю этот говорящий инструмент, настоящий подарок в работе врача.

...38 цветов и 39-ая общая антистрессовая композиция, Рескью Ремеди.

У каждого – свой голос, свой облик, свое настроение, они разные и непохожие, раскрывающие пациента и допускающие в его глубину.
Особенно если это малыш, который не предъявит жалоб или закрытый и неконтактный подросток; уверенный в своей силе взрослый, непривыкший говорить о своих трудностях и проживаемых эмоциях.

В помощь они и тогда, когда множество конфликтов у пациента и непонятно, какой здесь и сейчас самый актуальный – с чем работаем в маме, если есть огромная напряженность по всем фронтам – родители, муж, ребенок, работа и при всем этом огромная усталость и проблемы со здоровьем, что именно запускает и поддерживает декомпенсацию и нересурсность, куда и на что уходит энергия?

Вот здесь приходят на помощь цветы Баха и гомеосинергетический, на базе кинезиологии, тест на цветы Баха.
Когда пациент через доктора выбирает себе препараты цветов, которые здесь и сейчас в резонансе с ним.

Удивительным образом цветы покажут, как малыш проживает состояния одного или обоих родителей, в слепом тестировании у ребенка очень часто выходят цветы мамы, папы или обоих родителей... вот такая связь, вот такое зеркало...

В сложных ситуациях, когда невозможно сразу войти в пациента гомеопатией, работаем цветами и другими инструментами.

Ревность, сложности в адаптации, депрессия, чрезмерная ответственность, обида, чувство вины, агрессия и гнев, критика и неприятие чужой точки зрения, стресс, страхи, апатия, неуверенность, тревога...

... всего 38 эмоций и состояний, которые цветы Баха помогают увидеть, принять и вывести в ресурс.

Волшебно цветы Баха работают совместно с гомеопатией, до тех пор, пока пациенту это необходимо они дают ресурс и помощь.

Здоровья Вам и Вашим близким.

Автор:

Боголепова Елена Николаевна

Врач педиатр, гомеопат.

Опыт работы: 21 год

Все публикации

Вложения