2020-11-28 15:40:46

ПОЧЕМУ – ГОМЕОПАТИЯ

Дорогие мои единомышленники!

Я – учёный, кандидат медицинских наук, вирусолог, врач гомеопат уже 25 лет. Управляю медицинским центром ЗДРАВИЕ PRO, делюсь своими знаниями и опытом в своей Академии, и сама не перестаю учиться!

Моя мечта - чтобы мои внуки жили в стране, где лечат только гомеопатией!!! (не во Франции как вы понимаете)).

Почему вместо традиционной медицины я выбрала гомеопатию?

Потому что гомеопатия — это самый короткий путь к сердцу человека! Это такая волна, частота, вибрация, которая попадает напрямую к человеку, что очень облегчает работу с пациентом и делает это быстро и очень эффективно. В то же время, я с большим уважением отношусь ко всем направлениям холистической медицины, и сама очень часто беру что-то из них для лечения своих пациентов. Мой метод – это всегда сочетание гомеопатии с психологическими, дыхательными и телесными практиками.

Буду рада и дальше «заражать» вас гомеопатией и делится с вами своим знаниями!

Вы пришли или ещё идёте к гомеопатии?

Не могу молчать... На днях, увидев на одном из телеканалов очередную низкопробную передачу про то, что гомеопатия — это сахар, я с сожалением констатирую – журналистика в нашей стране давно превратилась в бизнес! Удручает тот факт, что к этой «пропаганде» привлекается РПЦ и современные священнослужители с экранов телевизора вторят «псевдоспециалистам» про то, что гомеопатия не работает... А ведь святой Иоанн Кронштадтский считал гомеопатию Божественным даром людям!

Хочу ещё раз напомнить, что гомеопатия это официально признанный Минздравом метод в России. На тему гомеопатии защищено более 200 научных диссертаций. С каждым годом все больше врачей обучаются гомеопатии и используют этот метод в своей работе. Почему? Потому что он работает лучше и экологичнее традиционного.

Почему с экранов телевидения никто не говорит нам, что обычный аспирин, кроме противовоспалительного действия просто убивает нашу печень и суставы? Потому что это бизнес.

Я верю – будущее за гомеопатией! Принцип «подобное – подобным» – это принцип нашего мироздания! Человечество все ещё продолжает изучать: как устроен наш мир, как устроен человек? Мы сами ещё не до конца разобрались в этих вопросах. Поэтому нам до сих приходится сталкиваться с таким поверхностным мнением о гомеопатии.

Поэтому проще сказать – гомеопатия — это волшебство! А мы все волшебники)) и у нас в центре даже таблички на кабинетах об этом говорят!

P.S. У меня есть мечта, я хочу снять научно-популярный фильм «Что такое жизнь?». А о чем Вы мечтаете?


 
Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 43 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации