2020-11-28 15:35:07

ПРО ТУБЕРКУЛЁЗ

Тема туберкулёза раскручена в нашей стране искусственно. Начало положено еще со времён Второй Мировой войны. 

Основываясь на знаниях по психосоматике, мы понимаем, почему это произошло, что спровоцировало: война, опасность, страх смерти… Но, когда закончилась война, наступила постконфликтная фаза, которая выразилась в диагнозе «туберкулёз». Это произошло во всех странах, затронутых в той или иной степени войной... А лечили как? Собачий жир, травы … все что угодно…

Затем наступило время профилактики туберкулёза и отслеживания его признаков.

Придумали диаскинтест и в 2008 году официально его зарегистрировали в России. Это оказался облегчённый и менее токсичный вариант для диагностики туберкулеза по сравнению с реакцией Манту – достаточно токсичным тестом. Но прошло несколько лет, и мы узнали, что и диаскинтест также имеет свои минусы… так как с уколом рекомбинантного туберкулёзного белка вводят ртуть, формальдегид и прочее.

  • Нейтральных вмешательств в человеческий организм не бывает, даже если мы введём водичку просто, организм расценивает это, как нападение. Ребёнок заболеет даже от шприца с водой, если он боится уколов и до этого были сопутствующие расстройства (например, от плохой оценки).

 

  • Во время теста мы вводятся разные вещества, как я уже сказала. Но официальная медицина как правило не принимает в расчет индивидуальные особенности организма. Если один может переварить что-то, то у другого реакция может быть хуже. Никто не учитывает генетику, группу крови и другие особенности. Есть среднестатистические значения, а крайние показатели – высокие и низкие цифры – не учитываются. Но они же есть! Это – процент дегенерации и смертности! А нам говорят – это всего 3-5%. Супер, но когда это касается твоего ребёнка? Кто из госчиновников даст гарантию относительно твоего ребёнка, что его это не коснётся? Нигде в Мире мире не исследуют причины смерти после вакцинации, во всем Мире это замалчивают…

 

  • Во время теста вводят не нейтральные компоненты: на них присутствуют чужеродные гены. Получается, что если организм человека нейтрален, то все благополучно и все хорошо (реакция - отрицательная).

С одной стороны, мы все равно «пощекочем» иммунитет. Мы ничего не знаем про ребёнка: что у него было до вакцинации. Любая депрессия подавляет иммунитет. Имуносупрессию (иммунодефицит) вызывает любая прививка. Не в удачное время сделали и … все.

  • А если после теста мы увидим реакцию положительную, то по сути именно этой реакцией можно запустить разные процессы в организме, в том числе – и сам туберкулёз.


Вводят туберкулёз первый раз ещё в роддоме. И БЦЖ-папула проходит через 2-3 дня, или гноится полгода. Практически – мы, врачи, ребенка и заразили туберкулёзом! В ранке живет эта бактерия.  Ею заражаются все: и родители, и другие родственники. Так, у этих людей в разы выше вырастает риск заболеть туберкулёзом почек или костей. Но никто из медиков это не анализирует, потому что это выход из системы ...

  • Никто не отслеживает массово ни группу крови, ни генетику. А потом теряем людей и инвалидами детей делаем. И сам Календарь прививок – это абсурд! Календари должны составляться только по индивидуальному плану, учитывающему здоровье ребёнка.


Я уже не говорю о том, что необходимо делать анализы ДО и через 1-2 месяца ПОСЛЕ теста/вакцины. Никто потом ничего не отслеживает. Потому как все привыкли зацикливаться на аллергиях, которые проявляются через 2-3 часа. Но никто не учитывает, что через 2-3 недели у ребёнка аппетит плохой и успеваемость в школе снизилась и прочее. Никто не фиксирует нарушение клеток мозга – в обычной медицине это никто не желает видеть.

ВЫВОД: Так вот, все эти Диаскинтесты и прочие вакцинации, в том числе и от гриппа – БЕССМЫСЛЕННЫ. ⠀

Выбор всегда за нами. 

Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 43 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации