2021-04-25 22:20:19

ВАКЦИНАЦИЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ

Профилактика осложнений и защита от нежелательных последствий

Близкие решили сделать прививку от КОВИД, как избежать нежелательных последствий?

Здесь поможет препарат Туя, разведение 6 или 30. В психотипе этого препарата — страх заразиться. Тую используют и для профилактики, и для снятия последствий вакцинации. За две недели до процедуры следует принять Тую в три приёма: через каждые пятнадцать минут по пять крупинок.

Также в схему гомеопатической поддержки входит препарат Силицея, или его антропософский аналог Кварц. Кварц имеет кристаллическую структуру, вирус при неблагоприятных условиях тоже принимает форму кристалла, поэтому прием Силицеи — это прообраз вакцинации. Кварц готовит к ней иммунную систему, принимать его следует 1-2 недели до прививки, ежедневно, по 5 крупинок 2 раза в день.

Через неделю после вакцинации рекомендуется выпить Сульфур, разведение 6 или 30, по той же схеме, что и Тую: по 5 крупинок – повторить 3 раза через каждые 15 минут. Т.е. всего 3 приёма за полчаса. Сульфур — это большой препарат, который активизирует все дренажные функции. Он запустит процесс очищения организма от токсинов и снимет экологическую нагрузку.

Сразу после вакцинации продолжаем прием Кварца, по 5 крупинок два раза в день, минимум 2 недели, а лучше до повторной вакцинации.

За неделю до повторной вакцинации также принимаем Тую. От одной вакцинации до другой пьем Кварц

После ревакцинации через неделю выпиваем Сульфур, а Кварц пьем сразу после прививки в течение нескольких недель. 

Такая схема обеспечивает наиболее мягкий сценарий. Это рассчитано, конечно, на некий среднестатистический случай. Но если выбирать между тем, чтобы ничего не делать, и все-таки попытаться выстроить защиту, лучше воспользоваться этим методом. Кстати, его можно применить не только при КОВИД, но и при любой вакцинации, как взрослым, так и детям.

Из любимых мной цветов Баха можно за несколько недель до принятия решения пропить эссенции дикой яблони и клематиса. Тогда и решение, вполне возможно, будет иным. Клематис заземляет, помогает человеку действовать рационально, а не из страха. Дикая яблоня показана болезненно чистоплотным и чрезмерно брезгливым людям.

Те, кто пропили хотя бы две недели эти эссенции, смогут принять разумное решение, пусть даже это будет решение привиться. Тогда и последствия будут совершенно другими.

Если же избежать спровоцированных прививкой осложнений хронических болячек не удалось, то человек будет их устранять вместе со своим доктором. Хорошо, если это врач холистической медицины — гомеопат, натуропат и т.д.

Мы пока не знаем отдаленных последствий массового вакцинирования, и, к сожалению, в этом смысле я совсем не оптимист. Слишком часто приходилось лечить разнообразные поствакцинальные осложнения. Когда в организм запускается абсолютно новый биопрепарат, предсказать, чем это обернется, невозможно.

Каждый человек делает свой выбор, но пусть он будет не из состояния иррационального страха, тогда фатальных последствий удастся избежать. 

А вы планируете прививку? 

Какими соображениями руководствуетесь в выборе?
Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 44 года

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации