2020-12-13 12:35:17

ВИРУС ПАПИЛОМЫ

Всего 12 лет назад, в 2008 году, немецкий ученый Харальд цур Хаузен получил Нобелевскую премию «За открытие вирусов папилломы человека, вызывающих рак шейки матки».

И все бы хорошо, но есть одно большое "НО". За все время с момента обнаружения этого вируса, его не смогли найти в образцах удаленных шеек матки… Этот вирус так и не был обнаружен ни в какой другой ткани: ни в эндометрии, ни в яичниках, ни во влагалище. Ни в одном органе малого таза этот вирус больше не нашли!

А исходя из логики исследования – именно вирус вызывал рак!

При этом, все мы понимаем, что рак — это системное заболевание, процессы происходят одинаково. Значит этот вирус, должен вызывать и другие виды рака, но этого не происходит. Не бывает изолированной онкологии, с изолированным инфекционным агентом!

Поэтому, я считаю, что это медицинская профанация. Очень многие вещи в медицине происходят не "из-за", а "в следствии чего". То есть, когда мы находим в удаленных тканях какой-то вирус, мы ведь не знаем ПОЧЕМУ он там появился. Может он является частью механизмов защиты нашего организма? А не является причиной и агентом!

Гомеопатия прекрасно лечит различные дисплазии и все пограничные состояния с раком шейки матки. За счет чего?
За счет роста иммунных сил самого организма, которые противостоят НЕ ВИРУСУ, а тому хроническому, воспалительному процессу, который происходит в шейке матки.

Кроме того, гомеопатия улучшает эмоциональный фон женщины, так как проблемы шейки матки всегда связаны с эмоциональным конфликтом с партнером. Разногласия, измены или даже развод с мужем, а может и просто неблагоприятные отношения в семье – всё это приводит к болезненному воспалению шейки матки. Поэтому, часто работа с психологом и гомеопатом хорошо решает такие проблемы.

Вакцинация же – это еще одна иллюзия. Вакцина против ВПЧ очень спорная. В Европе было много негативных отзывов и даже смертельные случаи.

Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 43 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации