2020-05-02 21:33:46

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

Мама-адвокат, властная женщина, обратилась по поводу сына: беспокоили покалывающие боли внизу живота. В прошлом не верила в гомеопатию.
Анализ крови: умеренный лейкоцитоз незначительно повышено СОЭ, температура тела 37,5 градусов. Моча: белок, лейкоциты в поле зрения.
Провел УЗИ: не обнаружил правой почки в типичном месте. При углубленном осмотре в тазу обнаружено объемное образование с жидкостным содержимым 150-200 мл. Пациент был направлен к областному нефрологу, урологу. При дополнительных методах исследования диагноз подтвержден: нефроптоз, гидронефроз. Приговор однозначный – почку удалять. После многочисленных исследований и посещений-консультаций мамой других специалистов, вывод один и тот же: почка не работает. Паренхима до 3 миллиметров (при норме 16-20 миллиметров). 
Мать не согласилась с этим приговором для единственного сына. Сказала, что верит в чудеса и обратилась к гомеопату. Под расписку, взяв на себя ответственность за лечение, стали выполнять рекомендации врача-гомеопата.  
Помимо гомеопатических препаратов было рекомендовано ежедневно: положение вниз головой, ноги вверх и тугая повязка вокруг талии. За два месяца регулярных наблюдений, а также контроля УЗИ и анализов стали замечать, что почка начала подниматься к своему естественному положению, восстанавливаться, возвращаться к нормальному функционированию.
В конце концов почка практически пришла в норму, и функция ее восстановилась!
Но появилась новая проблема – призыв в армию! 
На призывной комиссии, посмотрев все заключения ведущих специалистов, подтвержденные различными исследованиями, сказали, что это подделка… 
Мама вспомнила, что у её сына есть плоскостопие.))
Хотите – верьте, хотите – нет. 
Но это было!

Автор:

Гуцол Николай Семенович

Педиатр, врач ультразвуковой диагностики, гомеопат

Опыт работы: 30 лет

Все публикации